سجل بياناتك الان
العدد السادس والاربعون
تم وبحمد الله إصدار العدد 46 العدد السادس والاربعون من مجلة المحاسب العربي وهي مجلة إلكترونية شهرية تعني بتطوير مهارات المحاسب العربي ، حاصلة لى الرقم المعياري العالمي International Standard Serial Number ( ISSN )
ISSN 2414-7893
بتاريخ 22 مارس 2015 الذي تمنحه ( منظمة اليونسكو ) للمجلات العلمية المعتمدة على التصنيف الدولي
مقالات ذات صلة:
العدد 46 من مجلة المحاسب العربي، المجلة الإلكترونية الشهرية التي تنشر المقالات والأبحاث المحاسبية والمالية للمحاسبين العرب، متاح للتحميل مجانًا.
وائل مراد مدير مالي ونائب مدير عام مدير مالي ونائب مدير عام يمتلك خبرة تتجاوز 15 عامًا في الإدارة المالية والمحاسبية، والرقابة الداخلية، وتحليل الأداء المالي والتشغيلي، مع إتقان معايير التقارير المالية الدولية (IFRS) وأنظمة تخطيط موارد المؤسسات (ERP) مثل Odoo. تمتد خبرته العملية إلى تطوير أداء الإدارات المالية ورؤساء الأقسام من خلال المتابعة الدورية، وتحسين آليات اتخاذ القرار، ورفع كفاءة العمليات المالية والتشغيلية داخل عدة شركات وقطاعات مختلفة. يؤمن وائل بأهمية نشر الوعي المالي والمحاسبي في العالم العربي، ويكرّس جزءًا كبيرًا من نشاطه لإنتاج محتوى تعليمي احترافي يبسّط المفاهيم المالية والاقتصادية المعقدة ويقدّمها بأسلوب عملي يناسب الجمهور غير المتخصص، عبر شروحات مصورة، مواد تدريبية متكاملة، وسكربتات تعليمية. يطمح إلى بناء هوية مهنية مؤثرة في الساحة المالية العربية، من خلال الجمع بين الاستشارات المالية المستقلة، وصناعة المحتوى التعليمي، والقيادة التنفيذية في المجال المالي.
سجّل دخولك لحفظ المقالات ومتابعة قراءتك من حيث توقفت
ليس لديك حساب؟ أنشئ حسابًا مجانًا
انضم إلى مجتمع المحاسبين العرب في أقل من دقيقة
0 تعليقات